12 сентября
2017
12:48
28

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС по делу о нарушении АО «СУ № 1» закона о контрактной системе в сфере закупок, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение от ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» о включении сведений в отношении АО «СУ № 1» в реестр недобросовестных поставщиков, по факту одностороннего расторжения контракта на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Реконструкция взлетно-посадочной полосы № 1, рулежных дорожек и мест стоянки самолетов в аэропорту Домодедово.

«Московское областное УФАС России вынесло решение о нарушении АО «СУ № 1» закона о контрактной системе в сфере закупок, действия общества были признаны не соответствующими закону, сведения в отношении АО «СУ № 1» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, фирма обратилась в суд, который отказал в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения областного антимонопольного ведомства.