9 июня
2017
09:48
37

Пять дополнений в план приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области, приняли депутаты Мособлдумы на заседании в четверг, сообщает пресс-служба областного министерства имущественных отношений.

Как отмечается в материале, 8 июня министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев выступил с докладом на 25-м заседании Московской областной думы «О проекте закона Московской области “О внесении изменений в Закон Московской области “О прогнозном плане приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области, на 2017–2019 годы””».

Андрей Аверкиев предложил пять дополнений в план приватизации имущества, находящегося в собственности области, в целях пополнения доходной части бюджета Московской области, поясняется в материале.

«Это более 9 тысяч объектов электросетевого имущества – для последующего внесения в уставный капитал АО "Мособлэнерго", 100% акций которого находятся в собственности Московской области. Объекты коммунального хозяйства, расположенные на территории Можайского муниципального района, и земельные участки под ними – для внесения в уставный капитал АО "ФПЛК", 100% акций которого тоже принадлежат Московской области. Имущественный комплекс в Истринском районе. А также 100% акций АО "Федоскинская фабрика миниатюрной живописи", которые планируем продать на открытом аукционе по максимально возможной цене. Кроме того, предлагаем включить в перечень ГУПов, которые подлежат преобразованию в акционерные общества, ГУП "Московской областной дорожный центр"», – приводятся в сообщении слова Андрея Аверкиева.

Закон Московской области «О внесении изменений в Закон Московской области “О прогнозном плане приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области, на 2017–2019 годы”» был принят, заключается в сообщении.

Читайте, как зарегистрировать недвижимость в Московской области>>