19 сентября
2017
12:08
35

Муниципальное учреждение «Центр закупок» и Управление капитального строительства Раменского муниципального района нарушили порядок проведения электронного аукциона на ремонт дороги в городском поселении Кратово, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

По мнению ООО «Профит-плюс», пожаловавшегося в антимонопольное ведомство, заказчики установили завышенные требования к товарам участников аукциона в нарушение закона о контрактной системе в сфере закупок, поясняется в материале. 

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, УФАС пришло к выводу о неправомерности действий МКУ «Управление капитального строительства Раменского муниципального района» и МКУ «Центр закупок» Раменского муниципального района Московской области и признало жалобу ООО «Профит-плюс» обоснованной», – говорится в сообщении.

Кроме того, ведомство выдало учреждениям обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений, заключается в пресс-релизе.