5 сентября
2016
12:36
17

Участковый терапевт реутовской поликлиники получила свидетельство на право получения жилищной субсидии по региональной программе социальной ипотеки, сообщает пресс-служба администрации города.

«Сначала 2016 года уже более 60 врачей стали участниками региональной программы социальной ипотеки. Среди них и терапевт нашей городской поликлиники Екатерина Маркова. Поздравляю нашего врача с этим успехом. Уверен, что эта программа поможет нам в привлечении специалистов в медицинские учреждения города», – рассказал глава города Сергей Юров. 

По данным пресс-службы, глава Реутова отметил, что Екатерина Маркова работает в городской поликлинике № 2 с 2012 года. Всего заявки на участие в программе подали трое врачей города.

Всего в 2016 году по программе социальной ипотеки Московской области жилье смогут купить 287 врачей. Согласно программе, 50% от стоимости квартиры оплачивается правительством области как первоначальный взнос, а оставшаяся часть выдается в виде ежемесячной компенсации. Сами врачи оплачивают только проценты по кредиту, заключается в материале.