31 марта
2017
14:50
29

Подмосковная социальная ярмарка «Ценопад» откроется в пятницу и будет проходить до 2 апреля в Клину на Советской площади, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Двадцать позиций станут “ценопадными” на ярмарке в Клину. Участники предложили специальные цены на такие виды товаров, как свинина, охлажденная, малосольная, копченая рыба, колбасные изделия, сладости, чай и травяные сборы. Отметим, что скидка на эти продукты будет составлять от 30 до 70%», – приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Всего на ярмарке будет представлено до 50 торговых точек. Большая часть продукции – продовольственные товары: мясо, охлажденная и замороженная рыба, сыры, кондитерские изделия, чаи, соленья, молочная продукция, хлебобулочные изделия, сыры и колбасы, орехи, сухофрукты и сладости.

В преддверии дачного сезона на «Ценопаде» будут представлены семена, саженцы и рассада плодовых и декоративных растений. Также покупателям предложат одежду из натуральных тканей, книги, сувениры и другие товары народного творчества.