18 сентября
2017
16:34
47

Социальная ярмарка «Ценопад» прошла в Раменском в минувшие выходные, по результатам мониторинга объемов продаж самыми популярными среди жителей стали сезонные овощи и фрукты – их продано более тонны, сообщает пресс-служба Минпотребрынка региона.

«Такой покупательский спрос среди жителей Подмосковья обусловлен тем, что, с одной стороны, на данный момент – минимальные цены на сезонные овощи и фрукты, которые хозяйки используют для домашних заготовок, а с другой – жители уверены в качестве продукции, которую им предлагают производители на “Ценопаде”», – приводятся в материале слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Еще одна популярная категория продовольственных товаров среди жителей Подмосковья – консервированная продукция, на «Ценопаде» реализовано 3000 штук консервов.

«На третьем месте по популярности – колбасные изделия и мясные деликатесы. Отмечу, что на многие позиции в этом сегменте на прошедшей ярмарке в Раменском распространялась акция “ценопадный продукт”, которая подразумевает дополнительную скидку в размере 15-30%», – заключил Посаженников.